Share

Sabato 6 maggio

10.30-12.30: “Alimentazione naturale e salute” – Dott. Fabio Cerboni

15-15.30: “Prepara il tuo corpo al benessere in estate” – Dott.ssa Marisa Ageno (Neolife)

15.30-16: “Prepara la maionese e il dessert vegano con il Bimby – Show cooking” – Nadia Baldi

16-16.30: “La comunicazione del cuore” – Giacomo Pierotti (Psicologo)

16.30-17: “La bava di lumaca e la sua proprietà rigenerativa” – Essenza di Siena in collaborazione con Erboristeria Farmoteka

17-17.30: “Il sentiero di cristallo” – Palagi Maria Elena – La fenice indaco

17.30-18.30: Show chooking vegano crudista – Vincenzo Canoro – Alimentazione Vibrazionale

18.30-19.30: “Dai nostri campi la tua birra” – degustazione guidata Birra Demetra – Fabrizio Di Rado e Renato Nesi – Opificio Birrario

19.30 – 20.30: “Sapore di mare, sapore di sale” – Dott. Fabio Cerboni

 

Domenica 7 maggio

15-15.30: “Canapa, ritorno al futuro” – Matteo Provvidenza (Presidente Associazione Versilcanapa – Made in canapa

15.30-16: “Il Channeling: una risorsa per la nostra vita – Canalizzare il Nostro Angelo. Esperienza di canalizzazione di gruppo – Ilaria Fabbri e Lisa Sarperi

16-16.30: “Dai chicchi di grano alla Farina, all’impasto per una focaccia intergale vegano – Show cooking” – Bimby – Nadia Baldi

16.30-17: “Il moltiplicarsi dei benefici salutari, completano l’alimentazione con un’acqua sana” – Gabriele Giachi – Fontenova

17-18: “Viaggio alla scoperta del cibo che alimenta la vita” – Vincenzo Canoro – Alimentazione Vibrazionale

18-19: “Dimostrazione di Tai Chi Taoista